Чугунные ножки Европа №5

Детали скамеек — ножки чугунные

Категория:

Ножки чугунные модель "Европа"

Материал: чугун.

НАИМЕНОВАНИЕ Цена до 30 пар, руб.. Цена от 30 пар, руб.
Ножки скамеек Европа, чугунные, 60 кг пара, 2 шт